viernes, 8 de junio de 2012

Feliz viernes! y Feliz día a todos los murcianos y riojanos que mañana clebran el día de su región. Y para celebrarlo vamos hoy, entre otras cosas, con una de fogón.
La receta de hoy es una pasta muy sencillita y apetitosa para estos días de tanto calor.
Salteado de pasta con verduritas y merluza a la plancha.
Ingredientes para 2 personas.
- 4 filetes de merluza sin piel y sin espinas.
- 250 gr. de pasta
- 1 sobre de verduritas para salteado ( este en concreto es de Mercadoona, mercadona)
- Sal, aceite y pimienta.

Ponemos a saltear las verduritas y la pasta a cocer. Una vez esté lista la pasta la añadimos a las verduras y salteamos un par de minutos o tres. En una plancha a parte, hacemos la merluza previamente salpimentada.
Servimos el salteado y colocamos por encima los trocitos de pescado, y .... a comer.


Otra de las cosas que quiero enseñaros hoy es un encargo para Lloric@s ( los podéis encontrar en facebook), se trata de un collar de tela reciclada en tono coral y dos bolitas de zamak.



Como podéis ver en las imagenes se puede poner por ambos lados, que? como lo veis?, yo ideal para una de esas camisetas básicas que tanto me gustan..
...Y como todos los principios tienen un fin, ya  toca el zapatito del día:

Mirad que cosa mas mona de Pilar Burgos, y lo mejor el precio!!! me acabo de quedar looocaaa



Feliz finde!!! Chaito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario